SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2021/11 vom 15. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 10 und 23 BVG. Die psychisch bedingte vollständige Arbeitsunfähigkeit ist nicht in einem Zeitraum eingetreten, in dem der Kläger bei der Beklagten versichert war (fehlender sachlicher Konnex) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2022, BV 2021/11).